Логотип

Сила преображения от ILLUMICA

Показать эффективность и подчеркнуть достоинства, предстать так, чтобы заметили, но при этом сохранить сдержанность, консервативность и основательность. Такие непростые задачи стояли перед нами при разработке бренд-бука компании-производителя препаратов инъекционного назначения ILLUMICA. Мы постарались показать ее яркие достоинства и тонко намекнуть на явные преимущества.

Сила преображения от ILLUMICA

Сверкающие искры, вкрапления ослепительных ультрамариновых и оранжево-желтых капель, которые как будто пляшут в сине-голубой воде, – именно так мы представили себе образ продукции компании ILLUMICA. Ее препараты позволяют восстановить утраченные свойства дермы, дарят силы для преображения, возрождения, красоты и молодости кожи. Бренд-бук ILLUMICA – это смелый проект бюро UNIC CODE. Перед нами стояли непростые задачи, и мы нашли неординарные решения.

     

Магический котел, в котором варится чудодейственное зелье, таинственный космос, в котором зарождаются планеты, кометы и звезды. Такие образы рождаются, когда думаешь о действии препаратов ILLUMICA. Это что-то, что все время находится в движении и дарить жизнь. Главный образ фирменного стиля – это радужные разводы на сине-голубом фоне. Они завораживают и притягивают взгляд, передают те качества продукции, которые и делают ее уникальной и востребованной.

Такой яркий образ невозможно не заметить, и вместе с тем, в нем нет ничего вычурного, агрессивного, раздражающего. Именно так и обращаются к клиентам серьезные компании: они предлагают качественный продукт, который хорош сам по себе, и пользоваться им также приятно, как и смотреть на упаковку.

 Логотип состоит из двух текстовых частей: верхней – ILLUMICA, нижней – injection. Части разграничиваются линией. В верхней используется растровый фон. Изображение логотипа торговой марки может быть полноцветным или одноцветным. Нам удалось черно-белый вариант написания сделать мягким и плавным, и почеркнуть взвешенность и рационализм в цветном.

При выборе фона для размещения логотипа важно сохранять вокруг него как можно больше свободного места. Такая воздушность, гармония заполненного и свободного пространства – отражение тонкого баланса, который восстанавливается в коже после применения продукции компании ILLUMICA. Это же мы и постарались почеркнуть, когда создали букву «i»: она воздушная и легкая, как небольшой шар кислорода.

 

 Созданный нами фирменный стиль позволяет воплотить уникальные медиа-образы в любой продукции – от визитных карточек до рекламных макетов и коробок. Гармоничное сочетание растровых изображений, которые транслируют основные компоненты, с грамотно расположенным текстом завораживает и притягивает взгляд. Кажется, что картинка оживает, и прямо на глазах ILLUMICA дарит преображение.