Логотип

CosMedEx-2016. Фирменный стиль

Творческий дух, профессионализм и устремленность в будущее – все это об одном из главных событий в мире эстетической и антивозрастной медицины, конгрессе CosMedEx. Для нас было огромной честью работать над пакетом полиграфической и презентационной продукции для него. Пришлось мыслить нестандартно, искать новые решения и не забывать о том, что каждая вещь должна «работать» и помогать участникам конгресса

CosMedEx-2016. Фирменный стиль

Цветовое решение для презентационной продукции конгресса воплотило основные черты его яркого образа. Сдержанный серый – как знак основательности и важности вопросов, которые рассматриваются. Много светлого «воздуха», потому что участвуют в мероприятии поистине большие и свободные от стереотипов творцы современной эстетической и антивозрастной медицины. Насыщенный красный. Именно этот цвет, на наш взгляд, идеально подходит для того, чтобы передать творческий дух и стремление к инновациям – обязательные спутники CosMedEx.

Во главе всего стиля, конечно же, загадочный, притягательный и прекрасный женский образ. К сохранению и поддержанию именно такой, тонкой, естественной, и вместе с тем завораживающей, красоты и стремятся сегодня врачи косметологи.

Рассказать и показать

В обширном перечне продукции, макеты которой мы с огромной радостью создавали для CosMedEx, можно выделить два генеральных направления. Первое – полиграфия и электронные рассылки, которые должных информировать аудиторию, участников и СМИ, Ярко, лаконично и образно давать всю необходимую информацию. Это и рекламный модуль, и пресс-релиз для партнеров и СМИ, и листовки предложение, анонс, регламент и программа, и интерактивная pdf, и графические элементы для одностраничного сайта конгресса.
Здесь мы сумели органично вписать в элементы фирменного стиля необходимую информацию. Благодаря динамичным и, вместе с тем, простым и легким графически элементам и компоновке основных цветов мы представили самые важные акценты и при этом сохранили творческий дух конгресса.

Работать и радовать

Второе глобальное направление – создание макетов для продукции, которая должна не только доносить идею CosMedEx и радовать глаз, но и быть функциональной. Всевозможные бейджи, дипломы, press-walls, статические баннеры, слайды, заставки, оформление рабочей тетради, этикетки на шпажки, шоколадки, бутылки с водой и многие другое.

Признаемся честно, трудиться во втором направлении было ничуть не проще, и даже сложнее, чем в первом. 23 июня 2016г. великолепный и удивительный конгресс CosMedEx раскрыл для участников свои двери. И мы безмерно рады, что в этом знаковом событии есть и наш творческий вклад!