Логотип

Хирург Л. Соцкий. Фирменный стиль

Безупречные знания, богатый опыт и следование инновационным методам, – все это характеризует работу Льва Соцкого, пластического хирурга, кандидата медицинских наук. Как отобразить в брендбуке все это, а также сделать его ярким, под стать личности героя? Мы нашли оптимальное решение, строгое и минималистичное. Каждый визуальный образ транслирует уверенность в настоящем и устремление в будущее.

Хирург Л. Соцкий. Фирменный стиль

Биография Льва Соцкого – яркий пример становления мастера в сфере эстетической и антивозрастной медицины. В практике он уверенно сочетает достижения классической медицины и инновационные методы. Создавать брендбук для такой яркой личности – очень ответственная и непростая задача. Итак, знакомьтесь, эстетический хирург Лев Соцкий в призме наших визуальных образов.

 

Главное – форма


Сохранить естественность и придать желаемую форму, которая близка к идеальным пропорциям. Использовать при этом все самое лучшее и современное и постоянно стремиться к совершенству. Все эти золотые стандарты, которых придерживается наш герой, мы отразили в начертании логотипа. Буква «В» в имени Лев изображена в латинском написании и это позволило реализовать целый комплекс смыслов. Это и «V – victoria», победа и успех, который обязательно ждет в итоге. Это также и две «стрелочки» – «Л» и «V», которые символизируют баланс между старым и новым, изменениями и сохранением самого важного, постоянное движение.
В начертании логотипа нет ни одного острого угла. Потому что движение со Львом Соцким – это плавный процесс гармоничного развития и роста, без резких поворотов и рисков. Безопасность, детальный подход к процедурам – одни из основных принципов врача. И логотип говорит об этом ненавязчиво, но предельно ясно.

 

Ничего громкого


Профессионалам высочайшего класса не нужно кричать о себе. Им достаточно говорить тихо и размеренно, потому что их спокойный и уверенный голос и так притягивает внимание. Поэтому для образа Льва Соцкого мы выбрали неброскую цветовую гамму, которая при этом наполняет все графические элементы неярким, но чистым светом. Цвета приятны глазу, а их сочетание в различных вариациях делает изображение заметным.

 

Баланс и гармония


Соблюсти тонкий баланс между классической красотой и природными формами, сохранить естественность и добиться желаемого результата. Всего этого Льву Соцкому позволяет особиться искусство сочетать новейшие хирургические, нитевые и инъекционные методы. Стремление соблюсти этот баланс и умение сохранить гармонию мы попытались отобразить в элементах фирменного стиля. Поэтому в нем используется одна шрифтовая гарнитура – Comfortaa. В ее символах сохраняется плавность и гибкость линий, пространственная свобода и динамика.
Фирменные бланки, конверты, визитные карточки, благодаря шрифтовому и цветовому решениям, компактной, но в то же время просторной компоновке элементов несут все генеральные черты образа Льва Соцкого как профессионала. Презентационные материалы и растровые изображения выполнены в сдержанной и легкой цветовой гамме. Они оставляют простор для мысли и удерживают в поле зрения самое главное – образ врача, который вкладывает все свои таланты и умения в помощь пациентам.