Логотип

Клиника ARclinic – фирменный стиль

Здесь знают, как подчеркнуть и сохранить естественную красоту. Сделать образ таким, чтобы каждая деталь в нем была гармоничной. Как «работает» это волшебство? Прекрасная дама пройдет мимо, и ни одна деталь в ее облике не будет выбиваться, казаться вычурной или кричащей. Но, несомненно, вы обернетесь ей вслед. Именно такого чистого и притягательного очарования помогают добиться пациентам в клинике Анны Резник.

Клиника ARclinic – фирменный стиль

Когда мы начинали работу над бренд-буком клиники Анны Резник, понимали, что в нашей палитре должен быть минимум цветов, но этой лаконичной гаммой нужно передать целый комплекс выразительных образов. Итак, принимайте работу! 

Трехцветная азбука

ARclinic – это место, где в первую очередь заботятся о сохранения здоровья и естественной красоты пациентов. Естественный для этих специалистов – яркий, выразительный, притягательный. Инновационные методы лечения позволяют добиться по-настоящему впечатляющих результатов. Отразить эти тенденции и лишь слегка выйти за рамки классики, но выйти так, чтобы этот небольшой заступ за границы традиционных форм был броским, смелым и…гармоничным. Конечно, нашим главным инструментов при создании образа клиника Анны Резник стали цвета.

100 и 75% ВLACK, насыщенный и чистый RED – C0M100Y100K0 – из этих трех слагаемых мы создали настоящую захватывающую историю. Какую бы из допустимых вариаций нанесения логотипа клиники вы не выбрали – она расскажет о надежности, основательности и творческом подходе, который сравним с истинным искусством.

Лаконоичные, четкие и вместе с тем, расположенные в творческом беспорядке круги – одна из базовых иллюстраций – передает динамику и определенную степень свободы, такую могут позволить себе только настоящие мастера. Примеры растровых изображений подсказывают: ARclinic стремится к классике, но не застывшей, холодной и далекой, а манящей, милой, обворожительной.

Форма и содержание

Для логотипа, основных текстовых элементов мы выбрали предельно простую и ясную форму. Ваш взгляд плавно скользит по окружности буквы «А» и переходит к чуть изогнутой и как будто продолжающей ее букве «R». В этой простоте множество смысловых линий. И имя главного врача ARclinic – Анны Резник, и два слова, которые стали основным MESSAGE клиники – aestetic result. Если же немного «поиграть» и собрать воедино первые три символа названия, получится «ARc» – искусство дарить красоту, которым здесь владеют в совершенстве.

Строгий и деловитый, и вместе с тем приятный, теплый и немного эмоциональный тон продолжается и в текстовых элементах. Шрифтовая гарнитура Acrom позволяет всегда сохранять серьезность, а цветовая палитра Black 5%–100% и Red – варьировать остальные акценты.

Все элементы бренд-бука ARclinic позволяют на любой полиграфической продукции – от буклета до визитки – представить броский, лаконичный и, вместе с тем, серьезный образ. Это ли не повод улыбнуться, глядя на свою работу, и с удовольствием взяться за следующий интересный проект!