Логотип

Непревзойденная женственность

Дарить нежность и скромное, но притягательное обаяние. Сохранять завораживающую гибкость линий и чистоту контуров. Использовать свежие идеи и опираться на основательную строгость медицины. Все это – о том подходе, который в своей работе смело и качественно воплощает врач-дерматолог Наталья Яровая. Она дарит пациентам красоту и очарование, а мы создали для нее непревзойденный, романтично-выразительный и, вместе с тем, яркий бренд-бук.

Непревзойденная женственность

Для того, чтобы ваш фирменный стиль говорил о вас много и красиво, не обязательно использовать радугу ярких красок и необычные фигуры. Сильные и выразительные образы можно воплотить и всего несколькими цветами и оттенками. Именно такой была стратегия нашей работе при создании бренд-бука для врача Натальи Яровой. Женственность и нежная, притягательная красота – это то, что специалист старается дарить своим клиентам. Именно эти черты образа мы хотели как можно ярче отразить во всех элементах фирменного стиля.

 

Линии и формы

Наталья Яровая – это не только высококлассная помощь и отличный результат, это уже бренд, который для многих говорит сам за себя. Поэтому для разработки логотипа нам было достаточно имени и фамилии специалиста, мы лишь придали им чуть более современный дизайн. Логотип состоит из двух частей – графической и текстовой. Графическая часть представляет собой стилизацию первых латинских букв имени и фамилии Наталии Яровой – NY. Текстовая часть – это надпись Natalia Yarovaya.

Буквы NY мы визуально «вырезали» белым цветом на квадратах с насыщенными сине-голубым градиентом и слегка сглаженными углами. Эта форма – гибкая и плавная, она подобно воде оберегает и сохраняет, питает жизненной силой и живительной влагой.

Плавный женственный образ, полный притягательной, неброской, но заметной красоты мы вложили и в фирменный элемент. Тонкая лента плавно «стекает» от верхнего края страницы к нижнему, и из этих изгибов вырисовывается силуэт женского лица в профиль. Он дополняет образный язык логотипа и может использоваться в дизайне как самостоятельно, так и в качестве фонового элемента.

 

Заметят и оценят

Элементы фирменного стиля, помимо образной информации, должны как можно быстрее и точнее нести и деловую. О том, что Наталья Яровая – это высококлассная, оперативная работа с гарантированным результатом как нельзя лучше говорит шрифт Acrom. Он же используется для заголовков и подзаголовков. Два цвета шрифта – основной black 100% и дополнительный насыщенный синий C 90–M 50–Y 0–K 0 – вкупе с гармоничным начертанием, позволяют разнообразить текстовые блоки и сделать их заметными на фоне прочих документов.

Сочетание текста, логотипа и фирменного содержания позволяет создать неповторимое образное пространство на любой дизайнерской продукции. При этом силуэт может быть выполнен тиснением, сине-голубым градиентом или светло-серым фоном. Он преображается и становится главным инструментом привлечения внимание при создании web-иллюстрации и слегка отступает за задний план на фирменном бланке.