Логотип

Школа профессора Юцковской

Здоровье – необходимый фундамент для настоящей красоты. Чтобы сохранять и преумножать его, необходимы совершенные глубокие знания человеческого тела и постоянное стремление к постижению нового. В Школе профессора Юцковской учат соединять классическую науку и современные разработки. Создание фирменного стиля стало одной из непростых задач для бюро. Мы нашли «соломоново решение» для этого образа!

Школа профессора Юцковской

Каждый образец фирменного стиля это прямое обращение от компании к партнерам и клиентам, представителям потенциальной аудитории. Это особая приветственная речь и, когда начинаешь говорить о профессоре Юцковской и династии Юцковских, нужно понимать, что она непременно должна быть серьезной. Не только потому, что эта фамилия имеет исключительный вес в мире эстетической и антивозрастной медицины. Но и из-за того, что профессор, доктор медицинских наук, opinion-лидер индустрии просто не может обращаться иначе.

При разработке бренд-бука Школы профессора Юцковской перед нами встала непростая задача: с одной стороны, показать серьезность намерений, фундаментальность и научность подхода, с другой – приверженность инновациям.

С чего начинаются главные уроки любого врача? Верно, с анатомии человека. Она учит видеть тело таким, каким создала его природа, со всеми сильными и слабыми сторонами. Помогает сохранять и преумножать первозданную красоту. Поэтому одним из доминирующих образов бренд-бука стали анатомические детали – как отображение высокой миссии, которую выполняет каждый, кто давал клятву Гиппократа.

Серьезные и немного тяжеловесные, но очень точные анатомические образы мы дополнили яркими и легкими оттенками. Логотип выполнен в насыщенно-красных и темно-серых тонах. Он не навязывает, но заставляет остановиться и задуматься. В нем тот рационализм, устремленность к конкретному результату и следование своей миссии, которое пропагандирует Школа профессора Юцковской.

Красный – это цвет смелости и упорства. Именно такой яркой линией через всю профессиональную карьеру представителей династии Юцковских проходит стремление к новому, готовность совершить масштабный переворот, и раздвинуть границы возможного.

Во всех образцах фирменного стиля много пространства и фактурных образов. «Воздух» – это отображение свободы, которая помогает творить. Яркие детали символизируют умение держать во внимании лишь то, что действительно важно. Мы уверены, что если к вам со страниц буклета, журнала, листовки или другой рекламы обратится Школа профессора Юцковской, вы это обязательно заметите и запомните.