Логотип

SKIN NEXT – на пути к совершенству

Вечный творческий поиск, стремление постичь тайны вселенной воплотить их в жизнь, – таков удел великих умов. Миссия SKIN NEXT в чем-то схожа с ним. В ее стремлении создавать инновационные препараты для эстетической и антивозрастной медицины проявляется жажда икать и открывать новое, постепенно приближаться к желанному совершенству. Мы создали уникальный фирменный стиль, который нежно и мягко воплотил самые притягательные стороны образа компании.

SKIN NEXT – на пути к совершенству

Истинное искусство приоткрывает завесы вселенских тайн, оставляя при этом ощущение их недосягаемости. Вспомните загадочную улыбку «Мона Лизы» Леонардо да Винчи. Что скрывается за ее спокойствием? Какие слова вот-вот готовы слететь с ее совершенных, слегка тронутых улыбкой губ? Ответ на этот вопрос можно искать до бесконечности. Образы и загадки великих шедевров искусства – это то, что стало душой бренд-бука компании SKIN NEXT.

Она создает инновационные препараты инъекционного назначения, которые будут дарить красоту и молодость. При разработке бренд-бука мы постарались передать как раз то ощущение недосягаемой и притягательной тайны, которое заставляет нас подолгу смотреть на шедевры великих мастеров и искать в них ответы на самые сокровенные вопросы.

Подобно радуге, которая спускается на землю, творческая искра и профессионализм SKIN NEXT помогают приблизиться к совершенству. Постоянный поиск нового и основательный подход к новейшим разработкам позволяют сравнить ее работу с высоким искусством и шедеврами лучших мастеров.

Продукция SKIN NEXT сравнима с многообразием оттенков радужной палитры. Она также разнообразна, и дает самые широкие возможности для оздоровления и омоложения. Это мы и постарались отобразить в цветовой гамме фирменного стиля. Логотип компании состоит из двух текстовых частей: верхней – «SkiN», нижней – «Next», которые объединены соподчиненными буквами N. В написании логотипа используются оранжевый и голубой градиенты. Фирменный пастельный радужный градиент передает бережность, нежность, и в то же время яркость, свежесть и неординарность SKIN NEXT.

Даже черно-белые варианты нанесения изображения SKIN NEXT расскажут самое главное о достоинствах компании. Плавность и струистость линий вместе с тем их четко заданное направление – это ключевой элемент яркого образа.

Компания SKIN NEXT не боится икать и открывать новое, внедрять смелые идеи и заботиться о благе клиентов. Именно поэтому в каждом элементе фирменного стили много воздуха и свободы, и в то же время как будто сквозит смелость и уверенность. Таков современный подход в ведении бизнеса. Когда потенциальный партнер или клиент посмотрит на брендированную продукцию SKIN NEXT, рекламу компании или полиграфию, он поймет – это новое, яркое, бережное. И скажет себе: «это мое».