Логотип

Клиника "Триактив" - ребрендинг

Мощный поток энергии, в котором сосредоточены невероятные по яркости и насыщенности краски и удивительная сила. Она дарит молодость и красоту, помогает побеждать время. Все это – лазер. Именно на нем базируется спектр методов клиники эстетической медицины «Триактив». Работа над их фирменным стилем протекала также бурно и стремительно, как движутся частицы в светящемся луче

Еще недавно мы с упоением читали писателей-фантастов, которые говорили об удивительных сверкающих лучах. В приключенческих романах они творили поистине волшебные вещи: проникали сквозь стены, предметы и ткани. Благодаря своим уникальным свойствам дарили здоровье, красоту, молодость, победу над препятствиями и многое другое. То, что делает клиника эстетической медицины «Триактив» – отчасти воплощение этих идей. Сегодня на этих, когда-то лишь «книжных» смыслах, основаны технологии и процедуры, которые помогают людям.

Когда перед нами встала задача освежить фирменный стиль «Триактив», мы не хотели отдаляться от их базового образа – радужного лазерного луча. Не только потому, что это – основной элемент фирменного стиля, но и из-за красоты и гармонии, которая заложена в нем.

Подробнее о работе команды бюро над фирменным стилем Клиники читайте в блоге - http://uniccode.com/blog/